Genova, domenica al Castello d’Albertis: tra storia e cucina

Il fascino del viaggio e la cucina vegana, il sogno di terre lontane e il mondo visto dai daltonici, sono tante iniziative che il Castello d’Albertis organizza per domenica 24 gennaio.
A partire dalle 10 si animerà la “La domenica al castello” all’interno del parco del museo che racconta le culture del mondo.

castello dalbertis Genova

Sarà possibile abbinare l’ingresso al castello con un brunch, un corso di cucina vegana e una speciale visita guidata alla mostra “Come vedono i daltonici” (su prenotazione), per una nuova visione del mondo attraverso gli occhi di chi è affetto da questa particolare condizione della vista che colpisce circa l’8 per cento della popolazione mondiale ed è spesso definita erroneamente “cecità ai colori”.

Presso la Caffetteria del Museo, l’Associazione 4GREEN offrirà la possibilità di conoscere un nuovo modo di cucinare, mostrando la semplicità e la praticità di un’alimentazione genuina, quella vegana, senza l’utilizzo di carni e derivati.
Si potrà partecipare a lezioni di cucina di due ore presso la caffetteria del Castello al termine del brunch.
Il corso è riservato ai soci 4GREEN, circolo del circuito Arci (se interessati sarà possibile effettuare la tessera annuale Arci al costo di 10 € in loco).

L’iniziativa, a cura di Cooperativa Solidarietà e Lavoro scs-onlus e Associazione 4GREEN, prevede i seguenti costi di partecipazione:

Costo di ciascuna lezione: 20 €
Lezione+brunch: 30 €
Brunch: 12 €
Brunch+ingresso al castello e mostra: 14 €
Numero minimo di iscritti: 3 persone
Costo delle 3 lezioni: 50 €

Per info e prenotazioni contattare:
caffetteria – 339 1670366
biglietteria – 010 2723820

Prossimi  appuntamenti:
24 gennaio – colori e sapori: come scegliere un menu’— menu’ colorato (a tema con la mostra sul daltonismo);
28 febbraio – i cereali — menu’ senza glutine;
20 marzo – i legumi — menu’ proteico.

Condividi su:Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone