Vittoria del Catania in dieci uomini per tutto il secondo tempo sul Martina Franca

Il Catania mantiene due primati nel girone C, maggior numero di vittorie e maggior numero di punti conquistati, inoltre anche con un attacco strepitoso. Uno striscione in curva nord recita così: ‘una fede una storia un l’orgoglio di un antico passato…onorate in campo ciò che è stato’. Stadio semipieno per questo incontro casalingo degli etnei…sono stati 11.329 a riempire il Massimino…per applaudire i rossazzurri. Come sempre i giocatori salutano le curve prima del fischio  iniziale. In grande forma il Catania…un vero ciclone…controlla la partita sempre in attacco…un Catania che piace….anche al pubblico. Ecco subito i benefici di questa determinazione…va a segno al 12′ Calil e Calderini al 21’….con almeno altre tre occasioni mancate. Per il  Martina da segnalare solo un tiro salvato sulla linea da Nunzella al 15. Il primo tempo si conclude con un 2 a 0 per il Catania. Il secondo tempo inizia male per il Catania…al 50′ Scarsella si fa espellere…rigore per il Martina, che accorcia le distanze. Ma è la svolta della partita…il Catania si trova a da affrontare tutto il secondo tempo con dieci uomini. Ma è ancora il Martina a segnare al 68′ portandosi in parità. A questo punto è il pubblico che spinge i rossazzurri….che vanno a segno al 79′ con Calil. Dopo è un continuo batti eribatti con tante emozioni da ambe due le squadre. Dopo 4 minuti di recupero il Catania chiude con un 3 a 2. Meritata vittoria,,,,continua il percorso positivo del Catania.