Culinaria 2014 si tinge di rosa
Quest’anno il nono appuntamento di Culinaria vi aspetta dal 17 al 19 Maggio e protagoniste saranno le donne. Dopo i fatti di cronaca non si poteva non deporre un accento rosa anche sull’enogastronomia di qualita’. Quindi, la IX edizione non si limiterà a raccontare esclusivamente l’ambito gastronomico, ma dedicherà spazio anche a situazioni di forte impatto sociale, come quello che vedrà in primo piano “Nero Luce”, l’organizzazione nata all’interno del Carcere Femminile di Rebibbia che per l’occasione ha dato vita al progetto “Ricuciamo” grazie al quale, in un’intelligente operazione di reinserimento sociale, un gruppo di detenute ha ideato e realizzato le divise che le chef indosseranno nel corso dell’evento che si svolgera’ presso il Mercato Coperto della Garbatella di via Passino.
LE PROTAGONISTE
CRISTINA BOWERMAN GLASS HOSTARIA (ROMA) MARZIA BUZZANCA PERCORSI DI GUSTO (L’AQUILA) FRANCESCA CASTIGNANI BELLE HÉLЀNE (TARQUINIA –VT) ISIDE DE CESARE LA PAROLINA (TREVINANO – VT) ALBA ESTEVE RUIZ MARZAPANE ( ROMA) LORETTA FANELLA FANELLA (LIVORNO) AGATA FELLUGA JOUR DE FÊTE (STRASBURGO- FRANCIA) ANNA GHISOLFI A. GHISOLFI (TORTONA– AL) ADELINE GRATTARD YAM’TCHA (PARIGI – FRANCIA) ROSE GREENE IN DE WULF (BELGIO) LETIZIA GRELLA UNA FETTA DI TORTA (ROMA) PAMELA JUNG CHEZ JOSE’ (NEW YORK) ANTONIA KLUGMANN VENISSA (ISOLA DI MAZZORBO – VE) TATIANA LEVHA SERVAN (PARIGI) MARION LICHTE IL PAGLIACCIO (ROMA) ROSANNA MARZIALE LE COLONNE (CASERTA) AURORA MAZZUCCHELLI MARCONI (SASSO MARCONI – BO) NADIA MOSCARDI ELODIA (L’AQUILA) SARA PAPA PANE, AMORE E FANTASIA (ROMA) ROBERTA PEZZELLA LA PERGOLA (ROMA) VALERIA PICCINI DA CAINO (MONTEMERANO – GR) MARIA PROBST LA TENDA ROSSA (CERBAIA IN VAL DI PESA –FI) ANA ROS HISA FRANKO (KOBARID – SLOVENIA) EMANUELA TOMMOLINI OSTERIA ESPRI’ (COLONNELLA – TE)