Evento Sparkle 2013

Sabato 1 Dicembre, presso il Grand Hotel Excelsior di Roma si e’ svolto l’evento del bere bene spumante con le migliori bollicine del Bel Paese. Presenti anche La mozzarella di bufala campana con degustazione anche di ricotta, Mytik il sughero reinventato, il pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino Dop, l’acqua piu’ leggera d’Europa Lauretana, gli inconfondibili panettone, pandoro dolce o salato ( buonissimo ) Tre Marie ‘, GranArt L’albero del pane e presente, in diretta, anche Radio Capital. Numerosa la gente accorsa all’evento. Tante le bollicine, oltre 60 cantine e piu’ di 200 etichette. Noi vi segnialiamo quelle che ci hanno maggiormente colpiti. Conegliano Valdobbiane, Prosecco Superiore- Le Rive di Ogliano Extra Dry Millesimato, perfetto per il cenone di fine anno con lenticchie e cotechino. Rammentiamo anche un Foss Marai Guaia Brut Millesimato perfetto per una vellutata di spinaci e patate. Sempre della provincial di Treviso e’ il Millesimato Rive di Manzana Frassinelli adatto ai risotto. Se volete assaggiare ed osservare qualcosa di diverso suggeriamo lo spumante Bartdolino Chiaretto Casetto che si sposa con il finger food. Il Massimo pero’ si raggiunge con Fioretto Maior Extra Dry adatto agli aperitivi. Dulcis in fundo c’e’ l’azienda Agricola Costa Nerino. Noi abbiamo incontrato Roberto, il figlio. Disponibile, dedito al lavoro crede nella qualita’ dei suoi prodotti e fa bene. Se assaggiate l’ Asolo Prosecco Superiore Extra Dry ve ne innamorerete. Vi accorgerete di che cosa sia realmente la qualita’ delle bollicine. L’odore, il sapore, la sua abinabilita’ai cibi vi sorprendera’ . Se vi abbiamo incuriositi cliccate su www.vinicosta.it . Buone bollicine a tutti