Il Milan travolge il modesto Dudelange 5-2

Goleada a San Siro. 5-2 del Milan di Gattuso sul modesto Dudelange. Il risultato arriva dopo una partita a dir poco rocambolesca. All’iniziale vantaggio di Cutrone su assist di tacco di Higuain, gli ospiti rispondono con due gol che gettano nel panico i 15 mila rossoneri a San Siro. Per 17 minuti, fino al 66′ quando Stelvio macchia la sua partita con un autogol che rilancia i padroni di casa. Al 70′ completa la clamorosa rimonta Calhanoglu, prima del poker (autogol di Schnell) e la manita di Borini. Il Diavolo si giocherà il passaggio ai sedicesimi nell’ultima giornata del girone contro l’Olympiakos che ha perso oggi contro il Betis Siviglia. Per i rossoneri c’è un piccolo vantaggio. Infatti potranno perdere anche con un gol di scarto.