La prossima Serie A parlerà di più veneto: spareggio tra Venezia e Cittadella

La prossima Serie A parlerà di più veneto. Nel prossimo campionato, infatti, ci sarà una tra Venezia e Cittadella. I veneziani hanno fermato sull’1-1 il Lecce, che vede così sfumare la vittoria dopo l’errore dal dischetto di Mancosu. Gli uomini di Venturato hanno difeso il 3-0 ottenuto all’andata. Il 2-0 deciso dai gol di Balotelli e D’Alessandro non basta al Monza di Berlusconi. Ora sarà derby spareggio tra Venezia e Cittadella. Domenica 23 maggio andata Cittadella-Venezia (21:15), giovedì 27 gara ritorno Venezia-Cittadella (21:30).

Appuntamento con la Serie A rimandato per il Monza. I brianzoli sono andati vicini alla rimonta. Il Cittadella si è difeso con ordine. Nel secondo tempo i lombardi hanno trovato il vantaggio grazie alla zampata di Balotelli sul traversone di Carlos Augusto. Poi al 78′ è arrivato il raddoppio con una grande azione di D’Alessandro, che scende sulla sinistra, salta due avversari, si accentra e batte Kastrati. Nel finale il Monza si è riversato in avanti ma senza segnare ancora. A fare festa è il Cittadella.