Verso Qatar 2022. L’Italia parte facile ma domenica a Sofia non si può sbagliare

Verso Qatar 2022 prima sfida facile per gli azzurri di Mancini che si impongono 2-0 sull’Irlanda del Nord. L’Italia del Mancio incassa il 23° risultato utile consecutivo, arriva a 425′ senza subire reti. Ma il compito era estremamente facile contro i modesti avversari. Anzi gli azzurri hanno tirato il freno a mano nel secondo tempo per risparmiare energie in vista delle trasferte in Bulgaria e in Lituania.

A sbrigare la pratica ci pensano Berardi e Immobile nel primo tempo. Al terzo gol consecutivo in nazionale, Berardi ha sbloccato il risultato al 14′ sfruttando nel migliore dei modi un lancio smarcante di Florenzi. Il laziale ha raddoppiato sfruttando al 39′ un assist di Insigne per battere un incerto Peacock-Farrell con un sinistro radente sul primo palo.

Ora si fa sul serio. Domenica a Sofia non si può sbagliare. Soprattutto dopo l’1-3 degli svizzeri all’esordio in Bulgaria.