Nuovo contest per gli appassionati del supplì

Cibo da strada, delizia irrinunciabile, ricordo della nonna, il supplì resta nella lista dei cibi più golosi che il lungo Stivale produca. Il nome probabilmente deriva dal fatto che all’interno si trovi una deliziosa sorpresa. Chi, in questi giorni di quarantena, non si è cimentato dietro i fornelli? Proprio in questa atmosfera nasce SupplìTiamo un saporito contest di Risate & Risotti nel quale aspiranti rosticcieri mettono alla prova la loro bravura  e creatività. Il popolo italiano è chiamato a dimostrare la destrezza e fantasia nel creare una nuova “pallottola” di riso utilizzando esclusivamente prodotti italiani. Il vincitore sarà decretato da una giuria costituita da esperti come  la cuoca e narratrice gastronomica Anna Maria Pellegrino,  blogger e presidente fondatrice dell’Associazione Italiana Food Blogger; Leonardo Romanelli, critico gastronomico, conduttore di programmi televisivi legati all’enogastronomia come Chef per un giorno; Giampaolo Trombetti direttamente da I Fatti Vostri, talent scout di chef televisivi, autore di Tv, esperto di gastronomia; Arcangelo Dandini, l’oste per eccellenza, proprietario del Ristorante L’Arcangelo della Capitale che incarna la storia e la tradizione della cucina romana; Maurizio Di Dio manager di Baldassare Agnelli Pentole Professionali che  supporta la sfida, palato fine, volto noto del piccolo schermo.

Pellegrino

Tanti i premi per i primi tre classificati come le pentole professionali di Baldassare Agnelli, Riso  Maremma, olio del Frantoio Archibusacci dal 1888, l’inconfondibile pomodoro Rosso da Amare di Ciro Flagella, accessori di Too Italy  e i deliziosi lamponi dei Monti Cimini. Italiani dall’animo generoso e artistico è giunto il vostro momento. Per i dettagli cliccate la pagina FB di Risate & Risotti. Che vinca il migliore.