Cooking show: Il Club dei golosi propone il panettone salato

Novità Natale 2019: il panettone è salato
Il club dei golosi, iniziativa nata per promuovere e diffondere la cultura e l’arte del cioccolato, dalla
scelta della materia prima fino alla preparazione dei prodotti artigianali di pregio, presenta la Novità
per il Natale 2019: il panettone salato.
Si svolge martedì 3 dicembre, alle ore 20, al Mercure Hotel (ex Excelsior) di piazza Verga, a Catania, il primo di una serie di incontri dedicati al cibo e alla creatività in cucina. La serata sarà presentata dal
giornalista Antonio Iacona.
La serata prevede la presentazione della filiera del cioccolato, il cooking show dedicato alla
realizzazione dal vivo di praline con vari ripieni, condotto da Gabriella Comis, titolare di C&G, e
l’anteprima assoluta della  Novità – Natale 2019, il Panettone salato con salse gourmet in
collaborazione con gli chef della Masseria Carminello e con la collaborazione esclusiva dello chef
stellato Giuseppe Raciti. Per chiudere con la degustazione dell’amaro Mennùla.
La serata sarà allietata da un intrattenimento musicale a cura di Daniela Rossello e Salvo Todaro.
Questi eventi – spiega Gabriella Comisnascono per valorizzare il cioccolato e il cibo di qualità
in generale. Ai nostri soci dedichiamo serate specifiche con l’obiettivo di promuovere il food
siciliano e italiano in genere”.
Siamo felici di essere stati coinvolti in questo percorso gastronomico insolito – spiegano Antonio
Rosano e Giovanni Samperi, titolari di Masseria Carminello di Valverde (Ct) – Il panettone, come
da tradizione, è dolce. Quest’anno invece proporremo una versione salata dando spazio alla fantasia,
elemento fondamentale in cucina”.
Condividi su...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Lucio Di Mauro

Giornalista - Presentatore Conduttore TV - Critico Teatrale e Cinematografico - Iscritto Sindacato Nazionale Giornalisti Cinematografici Italiani