La Sagra dei Ceciliani: appuntamento a Canepina con la cucina locale

CUCINA TIPICA, A CANEPINA LA SAGRA DEI CECILIANI


Sabato 7 e domenica 8 settembre in Piazzale Primo Maggio

Nuovo appuntamento a Canepina, con i piatti tipici della tradizione culinaria locale, capace di attirare buongustai da tutta la provincia di Viterbo e oltre.

Sabato 7 e domenica 8 settembre, in Piazzale Primo Maggio, nell’area antistante la cantina di Santa Corona, è in programma la Sagra dei Ceciliani. Così come i maccaroni, noti anche come fieno, i ceciliani fatti a mano sono un altro primo piatto caratteristico della cucina canepinese da far conoscere e valorizzare.
Previsto uno stand gastronomico unico con menù fisso a 20 euro che comprende ceciliani al ragù, ceciliani ai porcini e salsiccia, braciola e salsiccia, contorno, dolcetti e bevande. Si consiglia la prenotazione. In caso di maltempo la sagra si svolgerà all’interno della cantina di Santa Corona.

La Sagra dei Ceciliani è organizzata da Comune di Canepina, Pro Loco di Canepina e Comitato Festeggiamenti Santa Corona 2019-2020.

Condividi su...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin