Si infrange il sogno dell’Ajax: Champions finale tutta inglese

Incredibile. E’ il Tottenham la seconda finalista della Champions League 2018/19. Affronterà in un derby tutto inglese il Liverpool l’1 giugno prossimo a Madrid. Ad Amsterdam, la squadra inglese batte 3-2 (0-2) l’Ajax, che aveva vinto 1-0 l’andata a Londra. Gli olandesi chiudono il primo tempo in vantaggio 2-0 per le reti di de Ligt al 5′ e Ziyech al 35′, ma gli Spurs reagiscono nella ripresa con una doppietta di Lucas al 10′ e al 14′. Entrambe le squadre vanno più volte vicinissime al gol della vittoria ed è Lucas, ancora lui, a trovare il varco giusto al 5′ di recupero, distruggendo il sogno dei giovani Lancieri. “Senza parole”. Non ha bisogno di spiegazioni il contenuto del tweet dell’Ajax dopo l’incredibile sconfitta casalinga contro il Tottenham arrivata nel recupero e il sogno della finale di Champions League infranto all’ultimo minuto di una partita incredibile. Il dramma sportivo della squadra olandese è tutto nell’immagine dei giocatori disperati e sdraiati a terra dopo aver subito il terzo gol degli Spurs. “Avete la nostra comprensione. Complimenti per l’incredibile cammino in Champions. Ci tornerete”, la risposta social del Tottenham.