Ko Inter. La corsa per un posto nella prossima Champions League è riaperta

La Lazio di Inzaghi non si è lasciata sfuggire l’occasione e a San Siro, contro l’Inter spuntata dagli acciacchi. I laziali hanno vinto 1-0 conquistando tre punti fondamentali per accorciare in classifica e rianimare la corsa per un posto nella prossima Champions League. Con una vittoria nel recupero contro l’Udinese i biancocelesti sarebbero al quarto posto a pari punti con il Milan. Andrebbero così a -2 proprio dall’Inter che ha perso un’occasione per mettersi in una posizione più tranquilla. E’ stato sufficiente il gol di Milinkovic-Savic al 13′ per sbancare il Meazza, ma se le parate di Handanovic hanno tenuto in gara l’Inter, nella ripresa la Lazio ha saputo resistere all’assedio nerazzurro che ha pagato l’assenza di un vero centravanti.