Vola il Milan di Gattuso: terzo con +4 sull’Inter e +7 sulla Roma

La corsa di Rino Gattuso è una vera e propria cavalcata. Il nuovo Milan del Pistolero stende un’altra avversaria, in verità già “in difficoltà” per via della classifica deficitaria. Nel terzo anticipo della 27.ma giornata di campionato, il Milan vince in casa del Chievo. I rossoneri si portano quindi a +4 sull’Inter e +7 sulla Roma. Al Bentegodi finisce 2-1 per gli ospiti, in vantaggio al 31′ con la punizione di Biglia e momentaneamente ripresi al 41′ dal colpo di testa di Hetemaj. Decide la gara, nel secondo tempo, la zampata di Piatek al 56′. I veneti, ultimi in classifica, rimangono fermi a quota 10 punti. Per loro la salvezza è un miraggio mentre si stanno aprendo le porte della Serie B.