La Roma batte il Bologna: tre punti importanti nella corsa alla Champions

La Roma accende la corsa all’Europa che conta portandosi a meno uno dal quarto posto. La squadra giallorossa batte il Bologna (2-1) e trova tre punti importanti nella corsa alla Champions.

Nella prima frazione Olsen dice no a tutti i tentativi rossoblù, quando non ci arriva è la traversa a salvarlo, come nel caso del tiro di Soriano poco prima di andare al riposo. All’intervallo entra El Shaarawy e in meno di dieci minuti si procura il rigore che sblocca la gara. Dal dischetto Kolarov è freddissimo e non lascia scampo a Skorupski.

Al 73’ sugli sviluppi di un corner irrompe Fazio e con il destro al volo trova l’angolino. Finale palpitante con il 2-1 trovato da Sansone (84’) dopo un’azione insistita.