L’Inter gioca male e perde: ora il Milan è a 5 punti

Brutta domenica per i nerazzurri. Il Torino batte l’Inter 1-0 all’Olimpico con un gol del difensore Izzo. Nel primo tempo l’Inter ha una grande occasione con Lautaro (piatto a lato da breve distanza), poi è Sirigu a rispondere presente su Icardi. I granata di Mazzarri trovano però il vantaggio al 35′ su azione da corner. Cross di Ansaldi, Izzo salta in testa a D’Ambrosio e la parabola che ne viene fuori inganna Handanovic. Nella ripresa l’Inter si ridispone. Entrano Nainggolan e Politano, ma l’Inter crea davvero poco. E’ una squadra pessima e nervosa. Nel finale Politano si fa espellere per proteste. Il Torino sale a 30 punti in classifica, con vista su di un posto in Europa, l’Inter resta a 40 e vede avvicinarsi il Milan, quarto con 35.