Dzeko è tornato, ma l’Atalanta pareggia, gol e spettacolo in Serie A

Un’Atalanta straordinaria risale dall’inferno (0-3) fino al pareggio, grazie ad un Gomez favoloso e ad un Castagne che a sinistra ha vinto i duelli prima con Karsdorp e poi con Florenzi. La Roma butta via una vittoria acquisita, ma gioca un secondo tempo in cui non riesce mai a tirare in porta, restando spesso vittima dell’aggressività nerazzurra. Dzeko si era svegliato e sembrava avere vinto il duello a distanza con Zapata. Invece è proprio il colombiano, dopo aver sprecato un rigore, a segnare il meritato 3-3 finale ed a chiudere la partita così. Il bosniaco trova la doppietta, El Shaarawy fa il terzo, poi si spegne la luce. I bergamaschi a segno con Castagne, Toloi e Zapata. Parma-Spal 2-3: doppio Inglese, poi l’incredibile rimonta ferrarese. Derby da brividi con i crociati avanti di due gol fino al 70’, poi la squadra di Semplici ribalta la partita. Tre punti importanti in chiave salvezza. Bologna-Frosinone 0-4: reti di Ghiglione, Ciano (doppietta) e Pinamonti. Scontro salvezza a senso unico. Padroni di casa in 10 dopo soli 14 minuti per l’intervento di Mattiello su Cassata, gli ospiti dilagano con due reti per tempo.