Notte da Champions: Juve e Roma gli ottavi

Obiettivo qualificazione centrato per Roma e Juve. Nella quinta giornata del gruppo G di Champions League, la Roma cade all’Olimpico 2-0 contro il Real Madrid, ma si qualifica come seconda agli ottavi grazie alla vittoria del Plzen contro il Cska. Buona la prima frazione di gioco dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio nel recupero: Under tutto solo calcia alto. Il secondo tempo si apre con il regalo di Fazio a Bale. Sinistro che vale l’1-0. La Roma lascia praterie al Real e gli spagnoli raddoppiano con Vazquez (59′). Passa anche la Juventus agli ottavi con un turno d’anticipo. La Vecchia Signora si è imposta 1-0 contro il Valencia qualificandosi agli ottavi di Champions League. La squadra ha superato il gruppo H avendo la meglio degli spagnoli in una partita combattuta. Dopo una super parata di Szczesny su Diakhaby al 46′, decisiva per la vittoria la rete da pochi passi di Mandzukic al 59′ propiziata da Joao Cancelo e da una bella giocata in area di Cristiano Ronaldo.