Champions. L’Inter ferma il Barcellona, il Napoli frena il Psg

Serata di pareggi per le italiane in Champions. Barcellona qualificato, Inter a +3 sul Tottenham. La squadra di Ancelotti impone il pareggio ai parigini. Nella quarta giornata del gruppo B, l’Inter pareggia 1-1 con il Barcellona. E’ un passo importante verso gli ottavi di finale. A San Siro gli spagnoli dominano in lungo e in largo, Handanovic compie 8 parate e cade solo sul sinistro di Malcom all’83’. Quando tutto sembra perduto, un colpo di capitan Icardi stende Ter Stegen nell’unico tiro nello specchio (87′). Anche nell’altra super sfida tra Napoli e Paris Saint Germain si registra un pareggio. Le due squadre hanno dato spettacolo ma non sono andati oltre l’1-1 al San Paolo nella quarta giornata del Gruppo C di Champions League. Dopo il vantaggio dei parigini con Bernat nel recupero del primo tempo, gli ancelottiani hanno reagito alla grande nel secondo tempo. Il pari è arrivato con Insigne su rigore, ma prima grande protagonista Buffon con almeno tre parate decisive su Mertens e compagni.