Immobile stende la Spal, sorride Inzaghi

Doppietta di Immobile. Gli atri gol di Cataldi e Parolo, Antenucci per gli emiliani. La Lazio di Inzaghi si impone 4-1 sulla Spal nell’anticipo delle 12.30. Allo Stadio Olimpico i biancocelesti regalano emozioni e spettacolo. Tre punti importanti per la Lazio. Sorride la classifica e anche il mister. Al 26′ pt vantaggio dei padroni di casa. Cross di Cataldi, arriva con grande precisione e coordinazione il tiro di Immobile che spiazza Milinkovic-Savic. Gli ospiti agguantano il momentaneo 1-1 al 28′ pt. Assist di Lazzari per Antenucci che, tutto solo davanti a Strakosha, lo batte con un piatto destro. La Lazio si riporta in vantaggio al 35′ pt. Triangolo tra Immobile e Caicedo, destro del numero 17 che con la deviazione di Costa batte Milinkovic-Savic. Nella ripresa i biancocelesti dilagano. Al 14′ st, potente destro dalla distanza del centrocampista Cataldi, nulla da fare per Milinkovic-Savic ed è 3-1. Al 25′ st, Parolo ruba palla ad Everton Luiz e con un mezzo esterno con forza e precisione trafigge il portiere dei Ferraresi.