L’Inter ha ingranato la quarta: risale in classifica

Si è risvegliata l’Inter di Spalletti. I nerazzurri hanno battuto agevolmente il Cagliari 2-0. Il successo è il quarto consecutivo tra campionato e Champions.  Un risultato rotondo ottenuto grazie alle marcature di Lautaro Martinez e Politano. I due giocatori totalizzano il primo gol stagionale in Serie A. San Siro applaude e l’aria di crisi sembra spazzata via dalla brezza autunnale. L’Inter con questa vittoria aggancia il Sassuolo a 13 punti al quarto posto. Prosegue la lenta ma progressiva risalita verso i quartieri alti anche se la Juve non frena e la rincorsa al vertice è lunga. “Sono stato ‘cazziato’ anche dal presidente. Non voglio fare il furbo, pensavo di averla presa con il fianco, ma il gol era da annullare”. Lo ha detto Daniele Dessena, centrocampista del Cagliari, dopo la sfida contro l’Inter durante la quale l’arbitro Massa ha annullato una sua rete per un tocco di mano. “Non ho discusso con l’arbitro sul gol e non gol, hanno i mezzi per prendere la decisione giusta. Ma ho interpretato il giallo come se fosse una mia furbata e io non voglio fare il furbo”, ha dichiarato Dessena a Sky.