Rhum, sigari e piatti gourmet. La cena evento al Charleston di Palermo

Una serata al Charleston tra piatti gourmet del resident chef Santino Corso, i Rhum Agricole Guadeloupe della celebre casa Damoiseau e i pregiati sigari artigianali dei Caraibi.
Giovedì 27 settembre alle 20.30 lo storico ristorante di Palermo organizza “Rhum e sigari al Charleston”, per celebrare l’inizio dell’autunno con una cena-evento particolare.
A fine serata la degustazione di Rhum Damoiseau abbinati ad una selezione di pregiati sigari artigianali dei Caraibi.
Presenterà i rhum in degustazione la Brand Ambassador di Damoiseau Clementine Guillot. A illustrare, invece, i sigari caraibici in una degustazione guidata sarà Carlo Riggio, cultore e storico rivenditore di sigari e tabacco di Palermo.

Straordinario, come sempre, il menù: Cocktail Rhum – Rhum Blanc Agricole invecchiato 3-6 mesi Damoiseau; “Scampo a colori” – vino in abbinamento “Cavallo delle fate” Grillo Tasca d’Almerita; “Il Riso…dopo” – vino in abbinamento “Altamora bianco” Carricante – Cusumano; “Pancia e Polpo” – vino in abbinamento “Quater rosso” Nero d’Avola, Perricone, Frappato, Nerello Cappuccio – Firriato; “Cioccolato al gioco” – in abbinamento Rhum Vieux Agricol VSOP invecchiato 4 anni.

I Rhum in degustazione, invece saranno: Rhum XO Ambrazo Vieux Agricole invecchiato 6 anni; Rhum Ambrazo Vieux Agricole invecchiato 8 anni; Rhum Scuro Vieux Agricole Millesimato invecchiato 21 anni. Per info e prenotazioni: info@ristorantecharleston.com – 091450171.

Lucio Di Mauro

Giornalista - Presentatore Conduttore TV - Critico Teatrale e Cinematografico - Iscritto Sindacato Nazionale Giornalisti Cinematografici Italiani

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