Ancora a secco Cristiano Ronaldo ma la Juve va

La Juve si impone a Parma 2-1 e resta a punteggio pieno dopo tre giornate di Serie A. Al 2′ Mandzukic sblocca sfruttando un cross di Cuadrado e un rimpallo favorevole con Iacoponi. Il Parma reagisce bene. Cuadrado evita il tap in di Di Gaudio a un metro dalla porta, poi Stulac su punizione colpisce la traversa. Anche la Vecchia Signora crea, ma Sepe risponde presente e al 33′ Gervinho pareggia. Cross di Gobbi, sponda di Inglese e zampata dell’ivoriano. Nella ripresa i campioni d’Italia accelerano e al 13′ Matuidi, su sponda di Mandzukic, infila Sepe. Douglas Costa sfiora il tris colpendo un clamoroso palo con il sinistro. Ronaldo ci prova in tutti i modi, ma anche stavolta non arriva il gol. Per la Juve 9 punti in 3 partite, per CR7 0 gol in 3 partite.