L’Italia di Mancini chiude con un pareggio

La terza e ultima amichevole prima del via dei Mondiali, vede l’Italia di Mancini pareggiare 1-1 con l’Olanda all’Allianz Stadium di Torino. Nel primo tempo occasioni per Belotti (che spara su Cillessen), Verdi (alto) e Criscito (salva sulla linea Vormer). Nel secondo tempo Zaza prende il posto di Belotti e al 67′ trova il gol del vantaggio (rimpallo con Van Dijk). Criscito stende Babel e viene espulso (69′). All’88’ arriva la beffa con un colpo di testa di Aké. L’Italia ha subito gol in tutte le ultime cinque partite giocate, ma ha anche segnato nelle ultime quattro. L’Italia ha perso solo una delle ultime 25 gare giocate in casa (12V, 12N). Secondo gol di Simone Zaza in azzurro, alla 17ª presenza con la Nazionale.