Oltre mille i visitatori, cento gli chef presenti a uno degli eventi più saporiti della Campania. LSDM torna a dimostrare come sia importante la collaborazione tra esperti ai lavori, comunicatori, giornalisti, ma soprattutto avventori. E’ fondamentale che l’Italia capisca di quanti prodotti di eccellenza sia promotrice e soprattutto produttrice. La mozzarella di bufala campana DOP ha provato la sua molteplice versatilità, la sua abinabilità con ingredienti che vanno da nord a sud del lungo Stivale. I cuochi hanno “giocato” con l’oro bianco realizzando piccole creazioni destinate ai fortunati astanti, colorate e talvolta inusuali. Tra le stelle Michelin presenti, forse, il più applaudito è stato il padrone di casa dell’Hotel President di Pompei Paolo Gramaglia, uomo istrionico dalla favella sciolta e dall’insolita disponibilità. Le strade della mozzarella hanno evidenziato attraverso cooking show e piccoli assaggi che la materia prima è indispensabile e che soprattutto chi mangia bene vive meglio, pensiero diffuso da secoli da Ippocrate di Coo, considerato il padre della medicina. LSDM danno appuntamento nella colonia greca il prossimo anno.
La talentuosa artista lucana Angelina Mango punta a conquistare L'Europa. La vincitrice del Festival di…
In un settore caratterizzato da un’offerta vasta e diversificata, Castellani .it Srl si distingue come…
Alla conferenza istruttoria che si è tenuta questa mattina presso il Ministero dell’Ambiente per discutere…
Da venerdì 3 maggio 2024 è in rotazione radiofonica “PIOVE” feat. NIGU, il nuovo singolo…
Da venerdì 3 maggio 2024 è disponibile in rotazione radiofonica e su tutte le piattaforme…
Andiamo a parlare in questo articolo delle pellicole per auto, ma soprattutto vogliamo andare a…