Per la festa comunitaria Milano Ristorazione serve le specialità di bandiera

Venticinque ricette diverse, provenienti da tutta Europa. Piatti spagnoli, tedeschi, finlandesi, sloveni, preparati ciascuno da uno dei Centri cucina di Milano Ristorazione, hanno contribuito a fare “Festa all’Europa”, in questa edizione del 2018, allietando le mense scolastiche servite dall’azienda. In questi mesi lo staff di Milano Ristorazione ha selezionato 25 “specialità” europee, idonee a soddisfare i gusti dei piccoli commensali milanesi, nel rispetto della qualità. La selezione è stata accurata delle materie prime e menù diversi, sani e particolari. I cuochi di Milano Ristorazione si sono così cimentati con passione nelle preparazioni, negli adattamenti e negli assaggi, di 25 piatti rappresentativi dei paesi dell’Unione europea – dall’insalata greca alla paella, dal gulash ai bigos, dallo shimali alla jota – raggiungendo un risultato eccellente. L’iniziativa ha il duplice scopo di sensibilizzare i più piccoli sia sull’importanza di una nutrizione diversa, ma sana ed equilibrata, sia sull’integrazione, tema sempre più attuale nella nostra società multietnica e alla base del pensiero dei padri fondatori della Comunità europea. Passando da scuola a scuola, per un giorno è possibile fare un giro del continente, grazie ai diversi profumi e sapori provenienti da ogni angolo d’Europa.