Simeone infrange il sogno scudetto del Napoli

Adesso è davvero finita. Simeone mata il Napoli. Una tripletta pesantissima che condanna gli uomini di Sarri. L’aritmetica non esclude ancora i campani dalla corsa scudetto, ma dopo la vittoria in extremis della Juve a Milano e il ko di oggi degli azzurri a Firenze, si è delineato un percorso difficilmente reversibile. Il pesante 3-0 subito ad opera della Fiorentina, porta la Juve di nuovo a +4 a tre gare dal termine. A Torino già tantissimi festeggiano, mentre in Campania facce tristi per un sogno che si infrange.

La cronaca

Al Franchi la Fiorentina batte il Napoli per 3-0. Ospiti in 10 dopo pochi minuti a causa del rosso diretto a Koulibaly, colpevole di avere interrotto una chiara occasione da gol. Da lì in poi inizia il Simeone-show. Il Cholito sigla il vantaggio alla mezz’ora del primo tempo, per poi ripetersi altre due volte nel secondo. Il Napoli è tutto in un tiro di Mertens. Troppo poco per una squadra che punta alla vetta della classifica.