Derby della Madonnina numero 168 finisce in parità

La sfida Champions finisce con un pareggio. Tuttavia per l’Inter è un risultato che vale doppio e per il Milan è quasi inutile. Lo 0-0 non ha sconvolto gli equilibri della classifica bensì ha ridotto le chance del Milan di Gattuso di avvicinarsi al quarto posto.

L’Inter ha sfiorato il successo. Il Milan invece, reduce da una rincorsa partita dal derby di Coppa Italia, sembra pagare sotto il profilo della lucidità. Icardi ha letteralmente graziato Donnarumma.

Finisce quindi in parità il Derby della Madonnina numero 168. L’Inter non supera la Roma al terzo posto in classifica ma contiene il Milan (-8).  Mauro Icardi, dopo aver visto il Var annullargli il gol per offside, ha divorato due occasioni a porta vuota al 57′ e al 93′. Per il Milan occasione per Bonucci e gol in rovesciata annullato a Cutrone sempre per fuorigioco.