Addio sogni da grande Inter: il 2018 inizia con un pareggio

All’Artemio Franchi finisce 1-1 la sfida Fiorentina-Inter. Gli uomini di Spalletti passano in vantaggio al 10′ della ripresa e resistono agli assalti dei padroni di casa sino ai minuti di recupero quando al 46′ st) Simeone concretizza e pareggia la partita.

Grazie al punto conquistato nell’anticipo della prima giornata di ritorno della Serie A, i nerazzurri si portano a 42 punti in classifica a 6 lunghezze dal Napoli capolista ed a 5 dalla Juventus, in attesa delle gare di oggi Napoli-Verona e Cagliari-Juventus.

”A livello tecnico tattico – ammette il tecnico nerazzurro – a volte facciamo fatica nella circolazione di palla e anche a livello caratteriale ci manca qualcosa a livello di spirito. Però, con tutte queste difficoltà, siamo riusciti a prenderci il vantaggio. Nel finale loro ci hanno chiuso e hanno trovato il pareggio, ma prima le occasioni di raddoppiare l’abbiamo avute noi. Rosa corta? Giudicate voi, dite quello che vi pare”.