Allegri crolla in casa di Giampaolo e Sarri è in fuga

Marco Giampaolo gongola e manda ko Max Allegri. Maurizio Sarri ringrazia ed è in fuga. Pesante il ko dei bianconeri a Genova dove la Sampdoria si impone 3-2 sulla Juventus. Un’altra batosta per Gigi Buffon dopo la doccia fredda azzurra e l’addio alla Nazionale.

La Juventus crolla letteralmente a Marassi, battuta 3-2 dai doriani. Emozioni forti nel secondo tempo con le reti di Zapata al 7′, Torreira al 26′ e Ferrari al 34′, dopo una prima frazione tutta ospite. Dopo il 90′, un rigore di Higuain e la rete di Dybala alleggeriscono le dimensioni, ma non la sostanza della sconfitta. Il Napoli è a + 4, la Samp in piena zona Europa.

Ecco il quadro dei risultati della giornata in Serie A: Roma-Lazio 2-1; Napoli-Milan 2-1; Crotone-Genoa 0-1; Udinese-Cagliari 0-1; Torino-Chievo 1-1; Sampdoria-Juventus 3-2; Benevento-Sassuolo 1-2, SPAL-Fiorentina 1-1; Inter-Atalanta ore 20:45; Verona-Bologna lunedì ore 20:45.