Punti preziosi per l’Udinese contro la Samp

L’Udinese si impone 4-0 sulla Sampdoria grazie a tre rigori nel primo anticipo della settima giornata di Serie A. Alla Dacia Arena, il vantaggio bianconero è indotto da un’ingenuità del portiere ligure Puggioni che, allontanatosi dalla porta fino al limite destro dell’area, atterra Maxi Lopez e concede un rigore all’Udinese: dal dischetto De Paul non sbaglia e al 27′ è 1-0. La Samp va poi al riposo in 10 per i due cartellini gialli rimediati in 11 minuti da Barreto.

Nella ripresa, Fofana conquista un secondo rigore subendo fallo da Torreira; dagli undici metri va Maxi Lopez e anche lui non sbaglia: 2-0 al 66′. L’attaccante, ex della Samp, non esulta ma mostra maggior entusiasmo all’85’, dopo aver segnato il 3-0 su azione. Al 95′ è ancora Fofana ad ottenere un rigore (fallo di Strinic): lo stesso ivoriano s’incarica del tiro e fissa il risultato sul 4-0. Punti preziosi per i friulani che vanno a 6 punti, la Samp resta a 11.