Simeone con una doppietta riapre il campionato, Juve cade a Genova

Il Genoa quasi quasi non ci crede. Va al riposo sul 3 a 0. Grande partenza della squadra di Juric a segno 2 volte con Simeone. L’autogol di Alex Sandro chiude i giochi. Allegri compromette l’intera partita nel primo tempo. Nella ripresa gol della bandiera con Pjanic.

Sogna il Milan di Montella

La Vecchia Signora sconfitta a Marassi “regala” al Milan un sogno. Ora il Diavoolo è secondo a soli 4 punti. Altro grattacapo per il club con Bonucci in infermeria.

Nel Cholito

E’ il grande pomeriggio di Giovanni Simeone. Chissà che ne penserà il papà oggi. ll Cholito realizza una doppietta da antologia. Dopo un primo tempo da incubo i piemontesi provano una tiepida reazione. Allegri butta nella mischia anche Higuain ma si riavvicina a pochi minuti dal termine con Pjanic. Genoa ammazza grandi dopo il Milan battuto 3-0.