L’Inter torna grande e batte la Juve, il Napoli in vetta alla classifica

Il Napoli ringrazia l’Inter che non ti aspetti. Vittoria in rimonta dei lombardi che proiettano il Napoli in vetta alla classifica.

I nerazzurri hanno battuto la Juventus per 2-1. Ospiti in vantaggio al 66′ con Lichtsteiner, pareggio di Icardi al 70′ e gol del sorpasso di Perisic al 78′.

La cronaca

Al 66′ grande azione di Alex Sandro sulla sinistra e cross per lo svizzero che segna da sotto porta.

Quattro minuti dopo l’Inter agguanta i piemontesi. Icardi pareggia di testa da calcio d’angolo.

Al 78′ Perisic porta in vantaggio i nerazzurri. Una rete pesante che vale la vittoria finale.

Prima sconfitta per la squadra di Allegri

In casa dell’Inter matura il primo ko in campionato per la Juventus che così perde la testa della classifica. Allo stadio Meazza succede tutto nel secondo tempo. I nerazzurri salgono a 7 punti, la Juve resta a 9.