Il Real Madrid ha vinto la Supercoppa europea a Trondheim

Una notte da incubo in Norvegia per la squadra allenata da Zinedine Zidane, detentrice della Champions. I madridisti hanno battuto 3-2 ai supplementari il Siviglia, vincitore dell’Europa League. Una sofferenza inaudita e infinita per i campioni del Real contro un Siviglia nettamente inferiore.

Gara decisa a un minuto dal 120′

Il Real Madrid passa in vantaggio al 21′ pt con Asensio. Ma al 41′ arriva il pareggio del Siviglia con Franco Vazquez. Si va al riposo sull’1-1.

Nella ripresa al 27′ il 2-1 di Konoplyanka su rigore. Al 48′, a un minuto dalla fine del recupero, il 2-2 firmato da Sergio Ramos. Quando ormai la finale sembrava persa!

La gara va all’extra time. I rigori sembrano inevitabili ma nel secondo tempo supplementare arriva il gol-vittoria delle “merengues” con Carvajal a un minuto dal 120′.