Le tossinfezioni aumentano dalle 2 alle 4 volte nella tarda estate. Per evitare il rischio, l’Istituto Zooprofilattico di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta consiglia di separare gli alimenti da cuocere da quelli già pronti, di conservarli in borse termiche, di cuocere bene la carne, soprattutto il pollo, e di ritirare bene gli avanzi. Nel vademecum anche il consiglio di lavare bene le mani.
Vai dove ti porta l’amore Di Vincenzo Calafiore 2 Maggio 2024 Udine “ ….…
“Con questa prima variazione di bilancio confermiamo in modo rigoroso la scelta di intervenire sulle…
Una morte orribile per un tunisino di 34 anni. Il nordafricano è deceduto la scorsa…
Festa grane a Parma. I ducali tornano in Serie A. Il Parma infatti è la…
Cresce il numero dei lavoratori in Italia durante durante la legislatura in corso. "Una serie…
Gli agricoltori e le associazioni ancora una volta si rivolgono a Occhiuto e Gallo I…