Categories: Piemonte

Ferragosto, tempo di barbecue e di picnic ma anche di intossicazioni alimentari

Le tossinfezioni aumentano dalle 2 alle 4 volte nella tarda estate. Per evitare il rischio, l’Istituto Zooprofilattico di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta consiglia di separare gli alimenti da cuocere da quelli già pronti, di conservarli in borse termiche, di cuocere bene la carne, soprattutto il pollo, e di ritirare bene gli avanzi. Nel vademecum anche il consiglio di lavare bene le mani.

Redazione

Recent Posts

Vai dove ti porta il cuore

Vai dove ti porta l’amore   Di Vincenzo Calafiore 2 Maggio 2024 Udine “ ….…

3 minuti ago

Giani: Al centro sanità e bisogni della Toscana diffusa

“Con questa prima variazione di bilancio confermiamo in modo rigoroso la scelta di intervenire sulle…

7 ore ago

Perugia. Tunisino muore a Prepo durante un tentativo di furto in un supermercato

Una morte orribile per un tunisino di 34 anni. Il nordafricano è deceduto la scorsa…

11 ore ago

Parma in festa per la promozione in Serie A

Festa grane a Parma. I ducali tornano in Serie A. Il Parma infatti è la…

11 ore ago

Meloni: da quando siamo arrivati al governo gli occupati in Italia sono cresciuti di oltre mezzo milione

Cresce il numero dei lavoratori in Italia durante durante la legislatura in corso. "Una serie…

14 ore ago

Bergamotto IGP: sabato 4 maggio la terza assemblea pubblica di protesta

Gli agricoltori e le associazioni ancora una volta si rivolgono a Occhiuto e Gallo I…

14 ore ago