Slow Food, al Salone del Gusto il tarallo aviglianese

“In occasione del Salone del Gusto e Terra Madre 2014, che si tiene a Torino fino a lunedì 27 ottobre, la Basilicata porterà sull’Arca del Gusto uno dei suoi prodotti simbolo: il “tarallo aviglianese”. Lo rende noto la Condotta Slow Food di Potenza.

“Il biscotto, iscritto nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali (Pat) della Basilicata dal 2000, rappresenta – spiega un comunicato stampa – uno dei simboli dell’enogastronomia e della tradizione della nostra regione che deve essere tutelato”.

9 su 10 da parte di 34 recensori Slow Food, al Salone del Gusto il tarallo aviglianese Slow Food, al Salone del Gusto il tarallo aviglianese ultima modifica: 2014-10-25T03:19:41+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento