Sfida Zeman-Mihajlovic senza vincitori

Al Sant’Elia il risultato finale è 2-2. Il Cagliari di Zeman rimonta due gol e rallenta la corsa della Sampdoria del serbo, frenata dopo tre vittorie consecutive. I blucerchiati rimangono al terzo posto, a tre punti dalla Roma che sabato arriva a Marassi. Al 28’ è Gabbiadini a sbloccare l risultato, sfruttando gli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Palombo. Palla in area, inserimento e tocco morbido di sinistro a scavalcare Cragno. Il raddoppio arriva al 39’ con un’iniziativa personale di Obiang. Botta mancina dal limite. Nella ripresa è tutto Cagliari. Al 13’ il fallo di Cacciatore su Ibarbo in area. Rigore e rosso per il difensore di Mihajlovic. Avelar trasforma, la Samp in 10 arranca e la banda Zeman raggiunge il pari al 32’ con il gol di Sau, servito da sinistra da Avelar: controllo perfetto e botta piazzata alla destra di Romero.