L’assessore alle attività produttive Gianfranco Simoncini ha visitato stamani, assieme al sindaco di Montescudaio Simona Fedeli, il Salumificio Sandri di Montescudaio in provincia di Pisa: un’azienda nata negli anni Ottanta da un’antica famiglia di macellai. “Un’azienda virtuosa e in crescita – sottolinea l’assessore – che mi ha presentato la realtà produttiva e le idee di sviluppo che intende portare avanti per far fronte all’aumento di fatturato e di addetti ottenuti in questi anni e guardare a nuovi obiettivi di crescita”. Simonici ha apprezzato la qualità delle produzioni e la serietà dell’impegno della proprietà aziendale, che rappresenta “un esempio positivo a livello regionale. “Per questo – ha detto – la Regione garantirà attenzione al lavoro che stanno portando avanti”.
Il salumificio produce non solo i salumi tipici toscani, ma anche carne fresca, prodotti pronti da cuocere ed altri già cotti: conta trenta addetti ma altre centosessanta persone vi lavorano indirettamente, dipendenti di cooperative di cui l’azienda si serve per parte della produzione che è distribuita nella maggiori catene di vendita italiane.
“L’auspicio – dice Simoncini – è che con gli investimenti che stanno prospettando possa ulteriormente crescere, con il fatturato, anche il numero di addetti”.
Ignoti hanno messo a segno il terzo furto in una settimana alla scuola "Domenico Scinà"…
Il bando di partecipazione al prestigioso Premio che coniuga qualità della scrittura e della poesia…
Grave incidente mortale a Dorgali (Nuoro). La vittima è Antonio Piras, 19 anni. Antonio Piras,…
La Sicilia mosaico di colori, profumi e aromi capaci di trasformare all’assaggio la statica sedentarietà…
Euro 2024 sta per entrare nel vivo. Con le qualificazioni di Georgia, Ucraina e Polonia…
Avellino 1 Crotone 0 Marcatori: 84° Patierno (R) Avellino (3-5-2): Ghidotti, Cancellotti, Cionek, Rigione, Ricciardi,…