I vincitori del contest digitale Romanesco

Salvatore Tassa, Andrea Cuomo, Alessandro Scorsone e Fabio Turchetti hanno costituito la giuria del contest di alcune fotoricette legate al circuito “Romanesco” che e’ arrivato alla seconda e piu’ fortunata edizione organizzata dall’Azienda Romana Mercati. 20 i ristoranti di Roma e provincia i quali si sono cimentati in menu dove a farla da protagoniste sono stati alcune delle grandi eccellenze del paniere agroalimentare capitolino: Abbacchio Romano Igp, Ricotta Romana Dop, Pecorino Romano Dop, Olive da Mensa e Olio Extravergine Sabina Romana DOP. Il primo premio è andato a Fedora d’Orazio del blog Cappuccino e Cornetto con la ricetta Sbriciolata Ricotta e Visciole che ha visto protagonista la Ricotta Romana DOP. Il secondo premio è, invece, stato assegnato a Patrizia De Angelis del blog I Dolci nella Mente con i suoi Muffin alle Olive e Pecorino Romano DOPMuffin alle Olive e Pecorino Romano