Ultimo giorno al Vinoforum

  • CANTINE DA CHEF

 

Berlucchi e lo Chef Vittorio Fusari

 

I piatti del ristorante Dispensa Pani e Vini in abbinamento al Franciacorta

 

In degustazione:

 

  • Franciacorta Palazzo Lana Extrême 2006
  • Franciacorta Palazzo Lana Satèn 2006 in anteprima

 

 

 

  • EVENTI

 

  • Fondazione Italiana Sommelier: Il Sudafrica a Vinòforum (stand 52). Il Sudafrica sarà presente per la prima volta a Vinòforum, in un’eccezionale degustazione di vini organizzata dalla Fondazione Italiana Sommelier.

La degustazione si svolgerà dalle 19.00 all’1.00 e saranno presentati da Afriwines e Weinimportivini i seguenti vini:

 

Anwilka Vineyards:

Cabernet Sauvignon Fundi 2007

Syrah e Merlot

 

Cape Dreams:

Pinotage 2012

 

Diemersdal Winery:

Matys Red 2012

 

Jordan Winery:

Cabernet Sauvignon Cameleon

Merlot 2011

Sauvugn Hzon Blanc 2013

 

Linton Park:

Bovley Gewurztraminer 2013

Rhino Park Chardonnay 2012

Rhino Park Dry White 2012

Rhino Park Merlot 2012

Rhino Park Shiraz 2012

 

Savanha:

Shiraz 2012

Shiraz e Pinotage 2012

 

Township Winery:

Pinotage

Viognier 2012

 

 

 

CUCINE A VISTA

 

I migliori ristoranti di Roma scendono in piazza. Un’occasione unica per provare i piatti dei migliori chef a prezzi accessibili (4 -7 euro)

 

  • BISTROT 64

 

–       Vegan Burger burger di ceci, senape, emulsione di carote e germogli

–       Pizza e “mortazza”  Focaccia, mortadella e maionese al pistacchio

–       Ramen de Roma Lombrichelli burro e alici

–       Pappa al pomodoro Matriciana con guanciale e pecorino

 

  • SALOTTO CULINARIO

 

–       Re-shusi-tami. Ovvero pizzaiola fredda

–       Carbonara sbagliata (lardo e liquirizia)

–       Polpette di bollito e insalata acida

 

  • MARZAPANE

 

–       Fideuà

–       La cassettina del porchettaro

–       Nuggets di stinco di maiale con la sua salsa bernere

–       Il gelato sulle nuvole

 

  • MOMA

 

–       Ciriola “romana”con pancia di vitello porchettata e salsa agrodolce con zenzero e curry

–       Raviolini fritti di patate ripieni di ricotta di bufala e timo al limone,su vellutata di sedano e mele

–       Le arancine di Franco P. con riso carnaroli mantecato al burro e zafferano, ripiene di…

9 su 10 da parte di 34 recensori Ultimo giorno al Vinoforum Ultimo giorno al Vinoforum ultima modifica: 2014-06-21T16:44:51+00:00 da Elvia Gregorace
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn1

Lascia un commento