- CANTINE DA CHEF
Berlucchi e lo Chef Vittorio Fusari I piatti del ristorante Dispensa Pani e Vini in abbinamento al Franciacorta In degustazione:
- Franciacorta Palazzo Lana Extrême 2006
- Franciacorta Palazzo Lana Satèn 2006 in anteprima
- EVENTI
- Fondazione Italiana Sommelier: Il Sudafrica a Vinòforum (stand 52). Il Sudafrica sarà presente per la prima volta a Vinòforum, in un’eccezionale degustazione di vini organizzata dalla Fondazione Italiana Sommelier.
La degustazione si svolgerà dalle 19.00 all’1.00 e saranno presentati da Afriwines e Weinimportivini i seguenti vini: Anwilka Vineyards: Cabernet Sauvignon Fundi 2007 Syrah e Merlot Cape Dreams: Pinotage 2012 Diemersdal Winery: Matys Red 2012 Jordan Winery: Cabernet Sauvignon Cameleon Merlot 2011 Sauvugn Hzon Blanc 2013 Linton Park: Bovley Gewurztraminer 2013 Rhino Park Chardonnay 2012 Rhino Park Dry White 2012 Rhino Park Merlot 2012 Rhino Park Shiraz 2012 Savanha: Shiraz 2012 Shiraz e Pinotage 2012 Township Winery: Pinotage Viognier 2012 CUCINE A VISTA I migliori ristoranti di Roma scendono in piazza. Un’occasione unica per provare i piatti dei migliori chef a prezzi accessibili (4 -7 euro)
- BISTROT 64
– Vegan Burger burger di ceci, senape, emulsione di carote e germogli – Pizza e “mortazza” Focaccia, mortadella e maionese al pistacchio – Ramen de Roma Lombrichelli burro e alici – Pappa al pomodoro Matriciana con guanciale e pecorino
- SALOTTO CULINARIO
– Re-shusi-tami. Ovvero pizzaiola fredda – Carbonara sbagliata (lardo e liquirizia) – Polpette di bollito e insalata acida
- MARZAPANE
– Fideuà – La cassettina del porchettaro – Nuggets di stinco di maiale con la sua salsa bernere – Il gelato sulle nuvole
- MOMA
– Ciriola “romana”con pancia di vitello porchettata e salsa agrodolce con zenzero e curry – Raviolini fritti di patate ripieni di ricotta di bufala e timo al limone,su vellutata di sedano e mele – Le arancine di Franco P. con riso carnaroli mantecato al burro e zafferano, ripiene di…