Ardsu, a Potenza il 7 maggio un evento interculturale

La prima edizione dell’evento interculturale: “Seminario e incontro gastronomico alla mensa universitaria di via Racioppi” prenderà il via a Potenza alle ore 18 del prossimo 7 maggio. Gli eventi sono organizzati e promossi dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari e Ambientali, dall’ARDSU, dal Corso di Laurea Magistrale internazionale EDAMUS e dal Corso di Colture Erbacee e grazie anche alla collaborazione della società Vivenda che gestisce la mensa universitaria e delle associazioni universitarie AUSF e Sui-GeneriS Potenza. L’incontro – fanno sapere gli organizzatori – sarà dedicato ai temi del cibo nelle sue svariate declinazioni in giro per il mondo, in particolare la serata prevede la degustazione di piatti a base di diversi tipi di cereali preparati su ricetta degli studenti provenienti da diverse nazioni in mobilità presso la nostra Università. I destinatari dell’evento sono gli studenti italiani e stranieri insieme, che contribuiranno all’organizzazione dell’incontro proponendo le proprie ricette, cucinando, selezionando le musiche del proprio Paese d’origine da ascoltare durante la cena, o semplicemente degustando a cena tutti i piatti preparati.