Ricette creative per diversamente onnivori

Arriva in Puglia dopo aver attraversato Milano, Parma, Bologna, Pietrasanta e Roma il tour di EAT DIFFERENT, racconti e assaggi del ricettario creativo per diversamente onnivori realizzato da Lorenza Dadduzio e Flavia Giordano per Gribaudo-Gruppo Feltrinelli.

Durante la serata le autrici e fondatrici di cucinaMancina, la prima food community dedicata a chi mangia differente, neo-eletta migliore food startup italiana da NEXT, La Repubblica delle Idee, racconteranno il “dietro le cucine” del tour italiano in cui hanno fotografato e cucinato insieme a chef e foodblogger mancini ricette adatte agli stili alimentari di chi per scelta o necessità mangia differente: vegetariani, vegani, allergici, intolleranti, diete con pochi grassi, zuccheri, sodio e curiosi alimentari.

Inoltre, insieme agli chef, blogger e foodographers pugliesi, in ciascuna tappa illustreranno e faranno assaggiare alcune delle ricette presenti nel libro.

Ecco le tappe del tour pugliese:

BARI – EATALY / LIBRERIE COOP

09 aprile 2014 ore 20.30
Lungomare Starita 4
Presentazione del libro e showcooking con Pamela Petrontino (Windigo) e Laura Rizzo.Modera: Gianvito Rutigliano – Blogger La Repubblica.
Degustazioni mancine nei ristorantini di Eataly

BARLETTA – LIBRERIA CIALUNA
10 aprile 2014 – ore 19.30
via Nazareth 34
Presentazione del libro e aperitivo con Loredana Dellisanti ( chechefpercena ) e Chef Michela ( Taverna Garibaldi ).
Assaggi di foodOgraphy con Giuseppe Tricarico (chiaroscurophoto)

BITONTO – OFFICINE CULTURALI
11 aprile 2014 – ore 19.30
Largo Gramsci 7
Presentazione del libro e aperitivo mancino con Mamma Lella e Manuela Barone ( Green food & cake).

CONVERSANO – LIBRERIA LE STORIE NUOVE
13 aprile 2014 – ore 18.30
Via Di Vagno 11
Presentazione del libro e aperitivo mancino con Amula Cucina Creativa, Gianluca e Laura ( Due Mari ).

LECCE – aperitivo di NOTTE BIANCA
24 aprile 2014 – ore 18.30
prresso Porta Rudiae
Presentazione in modalità crosstelling con Giancarlo Greco (Manni Editore) e Pierpaolo Lala (coolclub)
Aperitivo senza glutine con Agnese Cimino e Roberto Venneri (mandorle & miele)

LECCE – Museo MUST
03 maggio 2014 – ore 11.30
Via Degli Ammirati 11
pic nic mancino e mini-laboratorio “mani in pasta” con LEDA – Laboratori Didattici per l’Arte.

info e prenotazioni per aperitivi e cene:

info@cucinamancina.com
320 8382210 – 328 1728410.

9 su 10 da parte di 34 recensori Ricette creative per diversamente onnivori Ricette creative per diversamente onnivori ultima modifica: 2014-04-07T05:11:50+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento