5 formaggi DOP italiani in Francia

Finalmente il Bel Paese torna ad essere protagonista dei prodotti di gusto, ritagliandosi anche una vetrina all’estero.

I Consorzi di Tutela Formaggio Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo, insieme nel progetto di promozione e comunicazione Fromages d’Italie, partecipano per il secondo anno consecutivo ad Omnivore, il più importante festival francese di alta cucina contemporanea in programma dal  16 al 18 marzo 2014 a Parigi.

Presenti chef, sommelier ed esperti del settore pronti ad  indirizzarvi nell’assaggio e nella conoscenza della qualita’

 

IL PROGRAMMA DI FROMAGES D’ITALIE A OMNIVORE

 

DOMENICA 16 MARZO

12.00 – Pietro Russano (RetròBottega): La filosofia del “fatto in casa”

13.30 – Rita Pinna (IdeaVino): Gli abbinamenti vini e formaggi italiani

 

LUNEDI’ 17 MARZO

12.00 – Simone Boscolo (Il Goto): I formaggi italiani a bordo dell’Orient Express

13.30 – Pino Cuttaia (La  Madia): Fromages d’Italie in versione “stellata”

15.00 – Alessandra Pierini (RAP Epicerie Italienne): L’approccio culturale in drogheria

 

MARTEDI’ 18 MARZO

12.00 – Valentina Bertini (32 Via dei Birrai): Birre artigianali e formaggi: un matrimonio all’italiana

13.30 – Thomas Vincent (Epicerie Le Verre Volè): I formaggi nei panini d’autore.

9 su 10 da parte di 34 recensori 5 formaggi DOP italiani in Francia 5 formaggi DOP italiani in Francia ultima modifica: 2014-03-13T13:48:13+00:00 da Elvia Gregorace
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento