Nei lunedì 3 e 10 febbraio 2014 la Scuola professionale di economia domestica Aslago di Bolzano organizza un corso sulla preparazione di piatti tipici tradizionali secondo una preparazione leggera e moderna. Julia Verdorfer terrà le lezioni si teranno dalle ore 19.00-23.00. La partecipazione al corso costa 63 Euro, materiale incluso. Le iscrizioni possono ancora pervenire entro martedì 14 gennaio 2014.
Per informazioni e iscrizione: Scuola professionale per l’economia domestica e agroalimentare Aslago, in Piazza Angela Nikoletti 14 a Bolzano lunedì- venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00 tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988 e-mail: Fs.haslach@schule.suedtirol.it www.fachschule-haslach.it/it.
“Con questa prima variazione di bilancio confermiamo in modo rigoroso la scelta di intervenire sulle…
Una morte orribile per un tunisino di 34 anni. Il nordafricano è deceduto la scorsa…
Festa grane a Parma. I ducali tornano in Serie A. Il Parma infatti è la…
Cresce il numero dei lavoratori in Italia durante durante la legislatura in corso. "Una serie…
Gli agricoltori e le associazioni ancora una volta si rivolgono a Occhiuto e Gallo I…
Un Primo Maggio "pazzo" al "Ceravolo" dove il big match di Serie B è stato…