Gabriele Bonci, farina e simpatia

lezioni_di_pizza[1]In occasione dell’ottava edizione di Culinaria, abbiamo incontrato, tra una dimostrazione di ricetta ed un’altra, uno dei pizzaioli (non solo) piu’ popolari ed “ingombranti” della Tv. Sempre impegnato, ironico e molto diretto  ci ha svelato gli ingredienti per una focaccia perfetta!

 

Chi e’ Gabriele Bonci?

Colui il quale ci tiene alla famiglia, per cui il marito di mai moglie ed il papa’ di mio figlio…poi colui che fa pane e pizza!

 

Perche’ la gente dovrebbe venire a mangiare la Sua pizza?

In realta’ sarebbe meglio che mangiassero la pizza da altri perche’ la mia costa un po’ troppo, ma cio’ che offro e’ la qualita’ e cio’ accade anche con il pane. Noi lavoriamo solo con i contadini.

 

La pizza piu’ veloce da preparare da suggerire ai nostril lettori?

La focaccia bianca, acqua, farina, lievito naturale, sale, ed olio.

 

Crede di essere popolare perche’ appare in televisione?

No, lo ero anche prima.

 

Un augurio a se stesso?

Spero di poter pagare le cambiali a fine mese

 

Un augurio all’Italia?

Mangiare il farro!

 

9 su 10 da parte di 34 recensori Gabriele Bonci, farina e simpatia Gabriele Bonci, farina e simpatia ultima modifica: 2013-03-29T10:00:06+00:00 da Elvia Gregorace
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0