Paniere dei prodotti tipici crotonesi Pan.Kro, protocolo d’intesa alla Provincia di Crotone

Oggi 21 febbraio alle ore 16, nella sede della Provincia di Crotone, sarà sottoscritto un protocollo d’intesa tra l’Ente intermedio, l’Ordine degli Agronomi, la Camera di Commercio, Confagricoltura, Coldiretti e C.I.A., al fine di garantire la costituzione del comitato consultivo relativo al marchio “Paniere dei prodotti tipici crotonesi Pan.Kro”, per la valorizzazione, lo sviluppo e la promozione del paniere dei prodotti tipici territoriali del crotonese. Il progetto è finanziato dalla Misura 313 del Programma di Sviluppo Rurale 2007/2013. “L’incontro – è scritto in una nota- segna il momento di avvio alla costituzione del comitato consultivo del marchio Pan Kro, quale organismo incaricato della vigilanza e del controllo dell’utilizzo del marchio da parte delle aziende che intenderanno aderire”. L’intesa tra i partners nasce a seguito delle attività svolte dalla Provincia: definizione e approvazione del Regolamento d’uso del marchio Pan Kro, un marchio territoriale che ha l’obiettivo di promuovere e valorizzare le tipicità prodotte nel territorio provinciale del crotonese; identificazione di un logo-tipo e di una linea grafica coordinata; realizzazione di un Photobook del gusto crotonese; definizione proposta di itinerari enogastronomici con le strade del Pan Kro.
9 su 10 da parte di 34 recensori Paniere dei prodotti tipici crotonesi Pan.Kro, protocolo d’intesa alla Provincia di Crotone Paniere dei prodotti tipici crotonesi Pan.Kro, protocolo d’intesa alla Provincia di Crotone ultima modifica: 2013-02-21T09:01:13+00:00 da Mimmo Stirparo
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0