Tutto pronto per il Food Day, conferenza stampa di presentazione venerdì 19

Mancano pochi giorni all’inizio di Food Days, i giorni del gusto made in Sicilia, l‘evento enogastronomico tutto siciliano. Quattro settimane ricche di appuntamenti eno-gastronomici (ogni venerdì, sabato e domenica) che verranno illustrate durante la conferenza stampa del 19 ottobre, alle ore 11, nella splendida cornice del Village

Saranno 4 settimane ricche di appuntamenti eno-gastronomici, il Sicilia Outlet si trasformerà in un teatro del gusto.

Tutti i venerdì, sabato e domenica a partire dal 19 di ottobre 2012, lo Spazio Village si animerà di profumi e sapori, di cooking show e degustazioni, di lezioni e assaggi.

12 chef, 10 aziende vinicole, oltre 50 appuntamenti tra laboratori didattici e formativi, degustazioni,  corsi, incontri con i produttori e con gli addetti ai lavori e uno spazio shop con le eccellenze sicule. Il tutto aperto al pubblico gratuitamente. E ancora, 4 cene-evento con rinomati chef siciliani e interessanti giovani emergenti.

Alla conferenza stampa di inaugurazione, di venerdì 19, interverranno i rappresentanti del Sicilia Outlet Village, l’organizzatore dell’evento Andrea Graziano, lo chef  Accursio Craparo e, alcuni dei più importanti produttori siciliani: ad accogliere gli ospiti, le degustazioni a cura degli chef Elvio Costarelli, Giancarlo Salerno.

 La kermesse Fooddays 2012 sarà aperta, la sera di venerdì 19 ottobre, dalla cena-evento a cura dello chef Accursio Craparo del ristorante La Gazza Ladra di Modica.

Il Sicilia Outlet Village si trova sull’autostrada A19 PA/CT, uscita Dittaino-Outlet (En)