Coquis, il nuovo ateneo di cucina della Capitale

Apre a Roma in via Flaminia 575 Coquis Ateneo Italiano della Cucina di Angelo Troiano, noto chef della Capitale, grazie al ristorante “Convivio” coadiuvato dai fratelli Massimo e Giuseppe. La scuola è nuova, luminosa odora di entusiasmo e prepara appassionati del cibo a qualsiasi livello, dall’amatoriale al professionale, da una a più lezioni.

Preparazione di pesce, piatti romani, finger food, cucina messicana dolci vi aspettano con lezioni svolte da docenti qualificati. Presenti all’inaugurazione Francesco Apreda, Pino Arletto, Riccardo Di Giacinto, Anthony Genovese, Oliver Glowing, Francesco Pascucci, Maurizio Serva e Giulio Terrinoni. Tutti cuochi noti alla platea nazionale.

Il primo giorno di scuola il 4 Giugno. Se desiderate nuove informazioni cliccate su www.coquis.it e buon appetito!

9 su 10 da parte di 34 recensori Coquis, il nuovo ateneo di cucina della Capitale Coquis, il nuovo ateneo di cucina della Capitale ultima modifica: 2012-06-01T10:20:20+00:00 da Elvia Gregorace
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento