Il Lecce cancella il Siena

Importante vittoria del Lecce nel confronto salvezza con il Siena: i salentini si impongono con un convincente 4-1 (secondo successo stagionale successo al ‘Via del Mare’) e si portano a soli due punti dai bianconeri, che restano ancora a secco in trasferta. Il Siena parte meglio e passa in vantaggio al 25′: Angelo crossa sul secondo palo e Del Grosso, al volo, firma la sua prima rete in serie A. Il Lecce reagisce subito e pareggia al 32′ con Muriel: dagli sviluppi dell’angolo, e dopo un salvataggio di Pegolo, il colombiano realizza l’1-1. Nella ripresa, al 23′, il Lecce spezza l’equilibrio: azione personale di Muriel, che entra in area e viene atterrato da Gazzi. Rizzoli indica il dischetto e Di Michele realizza il 2-1. A chiudere i conti è Cuadrado, che al 37′ si invola, vince un rimpallo con Rossettini e mette dentro il gol del 3-1. Nel recupero c’è tempo anche per il poker di Brivio su punizione.