Il derby metropolitano si tinge di Viola

Successo rotondo e senza appello per la Fiorentina nel derby metropolitano fiorentino. I Viola si avvicinano alla zona Europa. Al 27’ gli ospiti si portano avanti. Milic serve Kalinic che salta il difensore empolese. Quando sta per concludere viene atterrato da Skorupski. L’arbitro opta per il vantaggio e Bernardeschi trasforma.

La Fiorentina dilaga nel secondo tempo

Gli ospiti di nuovo in vantaggio. Questa volta il calcio di rigore viene concesso da Massa. Contatto in area Diousse-Badelj. Dagli undici metri preciso Ilicic che insacca alle spalle di Skorupski. Maccarone tenta di fare valere i suoi numeri ma per l’Empoli è una giornata da dimenticare. Arriva il terzo gol trasformato da Bernardeschi che al 16’ supera un paio di avversari e di sinistro batte il portiere avversario. Al 22’ il 4-0 viene realizzato da Ilicic con un tiro da fuori area di poco toccato da Bellusci.