Pari tra Torino e Parma e l’Europa rimane in bilico

Al 42’ il sussulto del Torino. Paletta va al retropassaggio avventato, sul quale Immobile anticipa Mirante. L’attaccante granata vince il rimpallo con il portiere avversario e deposita a rete sguarnita. È 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Parma si getta subito all’attacco a testa bassa. Cassano non è però ispirato e i ducali faticano a creare pericoli a Padelli. Al 19’ poi, il Parma rimane in 10: Immobile parte sul filo del fuorigioco, Lucarelli allarga il gomito per non farlo passare. È ultimo uomo, Damato lo espelle. Si fa durissima per gli ospiti, ma al 24’ Glik stende Acquah in area ed è rigore. Cassano si fa parare il penalty da Padelli, sulla ribattuta si fionda Biabiany che fa 1-1. È la svolta, poco dopo Immobile si becca il secondo giallo per simulazione e finisce fuori. Torino e Parma pareggiano 1-1 e rimandano il discorso Europa agli ultimi 90 minuti di Serie A.